El Boca de la Gente

Con goles de Higuaín y Messi, Argentina venció fácil a Venezuela y se escapa del resto en las Eliminatorias Empty Con goles de Higuaín y Messi, Argentina venció fácil a Venezuela y se escapa del resto en las Eliminatorias

Mensaje por Admin Vie Mar 22, 2013 11:01 pm

RESULTADO FINAL: ARGENTINA 3 - VENEZUELA 0. En el regreso de la actividad de las Eliminatorias Sudamericanas, el combinado dirigido por Alejandro Sabella dio una muestra de su jerarquía y doblegó sin problemas a la 'Vinotinto'. Una exquisita asistencia de Messi dejó mano a mano a Higuaín, quien de caño, puso el 1-0 promediando la etapa inicial. Antes del descanso, la 'Pulga' estiró el marcador, de penal. En el complemento, otra bola en cortada del rosarino, le permitó aumentar al 'Pipita'
con sólo empujarla. Con éste marcó 9 tantos, manda en la tabla de
goleadores del torneo e igualó a Crespo camino al Mundial 2002.
Así, la Selección le sacó cuatro puntos a Colombia, su más inmediato preseguidor en la tabla de posiciones que lidera cómodamente y 10 a Uruguay, hoy cuarto y último clasificado. Un estadio de River repleto (la recaudación es récord, superando los 11 millones de pesos) fue el escenario de la victoria. El público vivó a sus ídolos, con Messi a la cabeza

Con goles de Higuaín y Messi, Argentina venció fácil a Venezuela y se escapa del resto en las Eliminatorias 600x0_646432

Formaciones:

Argentina:
Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Federico Fernández, Ezequiel Garay,
Marcos Rojo; Fernando Gago, Javier Mascherano, Walter Montillo; Lionel
Messi, Gonzalo Higuaín y Ezequiel Lavezzi. DT: Alejandro Sabella.

Venezuela: Daniel Hernández;
Alexander González, Oswaldo Vizcarrondo, Andrés Túñez, Gabriel Cichero;
Frank Feltscher, Tomás Rincón, Franklin Lucena, Juan Arango; Luis
Seijas y Salomón Rondón. DT: César Farías.

Estadio: Antonio Vespucio Liberti
Árbitro: Víctor Carrillo (Perú)

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

GOLES:

Argentina: Gonzalo Higuaín (28'PT), Lionel Messi (44'PT), Gonzalo Higuaín (13'ST)

Venezuela:

Amonestados:

Argentina:

Venezuela: Alexander González (31'PT), Gabriel Cíchero (43'PT), Juan Arango (15'ST)

Expulsados:

Argentina:

Venezuela:

Cambios:

Argentina: Éver Banega por Fernando Gago (16'ST)

Venezuela: Rómulo Otero por Luis Manuel Seijas (11'ST)

Mensajes Mensajes : 135
Puntos Puntos : 276
Recibidos Recibidos : 64
Fecha de inscripción Fecha de inscripción : 03/03/2013

Con goles de Higuaín y Messi, Argentina venció fácil a Venezuela y se escapa del resto en las Eliminatorias Empty Re: Con goles de Higuaín y Messi, Argentina venció fácil a Venezuela y se escapa del resto en las Eliminatorias

Mensaje por bostero88 Dom Mar 24, 2013 8:29 pm

Con goles de Higuaín y Messi, Argentina venció fácil a Venezuela y se escapa del resto en las Eliminatorias 1327057683 Con goles de Higuaín y Messi, Argentina venció fácil a Venezuela y se escapa del resto en las Eliminatorias 2597485546